Adoro essa época do Natal para estar em família e preparar algumas delícias típicas.
Está na minha programação o preparo de Panetone e Chocotone sem glúten.
Mas, antes disso, vou compartilhar aqui com vocês uma deliciosa, rápida, prática e natural receita de “essência de panetone”.
Assista o vídeo abaixo com o passo-a-passo. Não esqueça de CURTIR no Youtube!!!
Então, anote aí os ingredientes:
¹/² xícara de rum, licor de laranja ou whisky
¹/² xícara de água
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
2 ramas de canela
2 anis estrelados
10 cravos
Raspas de ¹/² limão e ¹/² laranja
Leve ao fogo brando, em uma panela pequena, mexendo até a redução do volume para 2 colheres (sopa) de essência.
Pronto, agora é só usar na receita de panetone e chocotone.
Em contagem regressiva para o Natal,
Saudações Estradeiras!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário